Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccelle ripiene di crema al cioccolato
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 250 g Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Qb Olio
Preparazione
In una terrina mettiamo la farina,il lievito e lo zucchero,mescoliamo con una forchetta per miscelare gli ingredienti,aggiungiamo uovo e burro e impastiamo usando le mani , poco alla volta aggiungiamo il latte tiepido,impastiamo per qualche minuto poi facciamo lievitare per 2 ore, passato il tempo riprendiamo l'impasto e stendiamo una sfoglia,ritagliamo con una forma rotonda tanti cerchi,mettiamo sopra un cerchio 1 cucchiaio di nutella,spennelliamo i bordi con acqua e chiudiamo con un altro cerchio,premiamo la superficie con i polpastrelli per fofmare dei solchi poi spennelliamo con un po' di olio,mettiamo a lievitare ancora 30 minuti poi mettiamo in forno a 180 per 20 minuti,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto golose!