Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocacci al rosmarino
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 60 g Olio
- 3 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 350 g Acqua
- Qb Rosmarino
- 2 cucchiaino Sale grosso
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola grande la farina con lo zucchero e il sale, mescolate e aggiungete il lievito ,aggiungete l'olio e poco alla volta l'acqua. Fate lievitare fino al raddoppio poi stendete l'impasto sulla teglia del forno rivestita da carta forno e schiacciate. Distribuite sopra il rosmarino e il sale grosso. Infornate a 220 per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buono
Votata
Buona 5 muffin
😋😋
😋😋😋
Ottima
buona