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FOCACCIA
Creata da pamygianna il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
- 350 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale grosso
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Mettere la farina in una ciotola e mescolare il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro fare un buca e mettere zucchero e olio. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e sale fino.
Lavorare l'impasto fino al completo assorbimento dei liquidi, poi porlo nella ciotola infarinata, coprirlo con canovaccio umido e porlo a lievitare.
Stendere l'impasto con il mattarello in una teglia rettangolare, e lasciarla ancora a lievitare per 20 minuti circa. Aggiungere sopra il sale grosso e olio a piacere.
Cuocere nel forno preriscaldato a 210-220°C per circa 20 minuti.
Lasciar raffreddare. Tagliare a pezzi per una merenda per bambini o sostituirla al pane. Buon appetito!!!
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Commenti (16)
Bella e soffice!!! Votata
Ottima
Mi ispira un sacco! Domani la provo!!
Deliziosa, bella alta e sicuramente soffice, votata
buono
buona
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La adoro!
Ottima votata
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