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Focaccia
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b Erba cipollina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Farina
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 175 ml Acqua tiepida
Preparazione
In una terrina setacciare la farina con il lievito, al centro creare un buco e aggiungere lo zucchero, il sale e l'olio. Amalgamare e aggiungere piano piano l'acqua tiepida. Lavorare il composto in un piano di lavoro infarinato, fin quando il liquido non si sarà assorbito. Rimetterlo nella terrina in un luogo tiepido, coprirlo con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per circa 40 minuti
Stendere l'impasto in una teglia rotonda unta di olio e lasciare lievitare per altri 20 minuti. Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. Non appena la focaccia sarà pronta mettere un po di olio e un po di erba cipollina
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Commenti (8)
sempre buona la focaccia
ottima
Buonissima! Votata
Adoro la pizza! La tua focaccia ha proprio un bell'aspetto!
Votata
invitante.
Wow! Molto invitante! :)
Che delizia