Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia
Creata da lucia2110 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina00
- 250 g Farina di grano duro
- 3 Patate
- 5 cubetto Spinaci
- 200 g Salsiccia
- 1 pizzico Sale
- 1 tazza Salsa al pomodoro
- 200 g Formaggio
Preparazione
Impastiamo le farine insieme al lievito un pizzico di sale e acqua fino a raggiungere la consistenza ottimale e lesciare lievitare almeno per 1 ora. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fettine. Dividete la pasta in 2 parti uguali e stendetela non troppo spessa. Adagiate una prima sfoglia sulla teglia con carta forno ed iniziate a riempire con le patate gli spinaci il formaggio il pomodoro e la salsiccia. Adagiate sopra l 'altra sfoglia e chiudete entrambe le sfoglie facendo un bordo ben chiuso per non far fuoriuscire il ripieno. Bucherellare la parte superiore con una forchetta e spennellare con un pò di olio di oliva. Mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
wow davvero buona!
Buonaaaaa
che bontà!
che bontà
buonaaa, che bontà!
golosisssssima!!!
😍😍😍
grazie ragazze. mischio le 2 farine per far venire un impasto più soffice...almeno a noi piace di più cosi.
Buona buona buona
che buona
Molto buona!
ci sta sempre bene
A vederla ti viene una gran fame
golosa io
ottima!
mmmmmmm che buonaa
Molto buona, brava
buona buona
buona con la salsiccia, non ci ho mai pensato😑, grazie☺
:-) :-)
Buona adesso inizio a memorizzare per la festa del 1 maggio
Molto buona interessante l'unione delle due farine complimenti
sfiziosa!
Invitante
Deve essere buonissima...
Buona
mmm mi piace!
Veramente "una bomba"! ;) segnata
Buona
grazie mille
a mio marito piacera molto
questa e perfetta per la cena
buonissima