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Ingredienti
- 1 Base per Pane e Focaccia
- 8 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio Rosmarino
- 250 ml Acqua
Preparazione
Versa nella terrina la miscela, il lievito, 4 cucchiai di olio e il rosmarino tritato. Aggiungi gradatamente l'acqua Lavora l'impasto Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi delicatamente l'impasto ben lievitato in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa; Cospargi la superficie con 2 cucchiai di olio, sale e il rametto di rosmarino. Cuoci per 15-18 minuti sul ripiano medio (ripiano alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas: 230°C).
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