Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da catyepaky il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 400 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio
Preparazione
Step
In una ciotola mettiamo la farina setacciata e il lievito e con l aiuto di una forchetta amalgamiamo gli ingredienti. Incorporiamo il sale, lo zucchero, l olio e gradualmente aggiungiamo l acqua. Il composto risulta un pochino appiccicoso. Lasciamo lievitare per 2 ore. Poi Stendiamo l impasta nella teglia ben oliata e facciamo lievitare per 30 minuti. Trascorso il tempo, inseriamo quello che ci piace. Io l ho farcita con olive e peperoni in salamoia. Ma si può anche non farcirla. Irrorate e cospargere la nostra foccia con il sale grosso. Informiamo a 180 gradi per 25 minuti forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona votata
Buonissima votata
Buona
Buonissima
ha un aspetto bellissimo brava
squisita, 5 muffin
Buona votata
buona
gustosa!
Buonaa😍
Buona
Buona
bella
buonissima brava
Votata
5 muffin focacciosi!
ottima
Ottima