Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia
Creata da spadarodolores-64.live.it il
9 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cubetto lievito di birra
- q.b sale
- 200 g acqua calda
- 1 cucchiaio olio
- 200 g pomodori
- 1 cipolla
- q.b capperi
Preparazione
Step
impastate la farina con l'acqua, il sale il levito e un cucchiaio di olio. fate lievitare per almeno due ore, stendete l'impasto in una teglia oleata e condite la focaccia con cipolla pomodori e capperi. condite con olio e infornate a 200 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto colorata
Nella foto vedo olive non capperi , che peraltro non credo ci stiano bene
Interessante..
una focaccia travestita da pizza e comunque buonissima
Che buona ...peccato per me e troppo pesante peperoni e cipolla
Che spettacolo! Mi viene fame solo a vederla.
deve essere buonissima!!
Buona!!!
buona
che bell'aspetto!