RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia

Creata da spadarodolores-64.live.it il
focaccia

 9 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • q.b sale
  • 200 g acqua calda
  • 1 cucchiaio olio
  • 200 g pomodori
  • 1 cipolla
  • q.b capperi

Preparazione

impastate la farina con l'acqua, il sale il levito e un cucchiaio di olio. fate lievitare per almeno due ore, stendete l'impasto in una teglia oleata e condite la focaccia con cipolla pomodori e capperi. condite con olio e infornate a 200 gradi per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

samchef
samchef il

molto colorata

nicoleta82
nicoleta82 il

Nella foto vedo olive non capperi , che peraltro non credo ci stiano bene

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Interessante..

killzone2
killzone2 il

una focaccia travestita da pizza e comunque buonissima

giardina
giardina il

Che buona ...peccato per me e troppo pesante peperoni e cipolla

s_itly
s_itly il

Che spettacolo! Mi viene fame solo a vederla.

enricacasa
enricacasa il

deve essere buonissima!!

manolly
manolly il

Buona!!!

nuovaera
nuovaera il

buona

cadisha85
cadisha85 il

che bell'aspetto!