Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da mpcl80 il
3 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito
Preparazione
Step
Preparare un lievitino da far lievitare un’ora circa, con farina acqua e lievito di birra Mastro Fornaio. Mescolare fino a for,are una oastella bella solida . Dopo un’ora aggiunger E la farina, acqua, un cucchiaio di olio e sale e impastare. Lasciare lievitare fino a che si triplica. Poi stendere in teglia e cuocere a 230 gradi per un quarto d’ora. Farcitura. Apiacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mancano tutti gli ingredienti! Per aggiungerli devi entrare nel tuo profilo e poi nelle ricette, cliccare su gestisci ricette e selezionare la ricetta da correggere. Clicca su modifica e dove devi inserire gli ingredienti ogni volta che ne aggiungi uno devi cliccare sul +