Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 470 g Farina
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 16 g Zucchero
- 230 g Acqua a temperatura ambiente
- 115 g Latte
- 45 ml Olio di oliva
- 1 cucchiaino Sale fino
- qb Rosmarino
- qb Pomodorini
- qb Olive
- qb etto Sale grosso
Preparazione
Mettere all'interno di una planetaria la farina con lo zucchero e il lievito. Impastate aggiungendo il latte e acqua mescolate insieme. Aggiungete anche l'olio a filo e il sale e impastate per 15 minuti. Trasferite sul piano di lavoro infarinato e date un paio di pieghe sollevando un lembo e portandolo al centro, poi l'altro lembo ancora. Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con un canovaccio e lasciate levitare per due ore. Ungete una teglia con olio e poi trasferite l'impasto ungendovi le mani con l'olio. Stendete la pasta nella teglia con le dita, coprite e lasciate lievitare per 1 ora. Dopo aggiungete, pomodorini, olive, rosmarino e sale grosso. Spargete con olio e infornate a 180° per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!!!!
molto bella e buona!
Bravissima supervotata
Buonissima votata 👍
Bella!!
Buona
Molto bella
Buona brava
Buona
Buonissima votata
Ottimaaaa!!!:)
Buonissima!
Molto buona
che buono!