Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da nikottera il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 250 ml Acqua
- 40 ml Olio extravergine oliva
- 15 g Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino Miele
- 1 pizzico Sale
- Q.b Acqua, olio, sale
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nell'acqua tiepida e aggiungi il miele per attivarlo. Dopo averlo fatto riposare per qualche minuto, in planetaria aggiungere la farina, l'acqua con lievito e l'olio. Impasta per circa 10 minuti e poi aggiungi il sale. Forma una panetto e lascia lievitare per 2 o 3 ore. Stendi il panetto in teglia, fai i buchi con le dita e irrora la superficie con emulsione di acqua e olio. Lascia lievitare ancora per 1 ora circa. In ultimo aggiungi il sale grosso sulla superficie.
Step
In forno a 220 gradi per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
auguri di buon onomastico
Votata
Ottima! 20esimo voto per te!
Buonissima 😋
Buona
Buona buona 5 muffin
Spettacolo!!!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
ottimo aspetto! 5 muffin
Che buona! Votata!
Votata
buonissima, complimenti
che bella focaccia
Bella e sicuramente buona. Votata
buonaa
Ottima
che bontà!!
Wow,la sto mangiando con gli occhi ,supervotata
Wow che bella!!!!