Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da Bibbi256 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g patate
- 600 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Aggiungere le patate schiacciate e precedentemente bollite, farina sale e olio e impastare, aggiungere il lievito mastrofornaio e 2 cucchiaini di zucchero e sbattere l'impasto energicamente.
Lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Circa due ore.
Adagiare nelle teglie cospargere di sale grosso e infornare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋
me la salvo...sembra buona!
stasera la provo anche io! la salvo subito
Buonissima e sofficissima con le patate. mio figlio l'adora
Mi piace l'aggiunta delle patate all'impasto
buona mi ha ingolosito se ho tutto in casa stasera la faccio
buona mi ha ingolosito se ho tutto in casa stasera la faccio
buona l'ho mangiata a pranzo