Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da Anto25493 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina, il levito e aggiungere lo zucchero. Mescolare e aggiungere l'olio, l'acqua un po' alla volta e in ultimo il sale. Impastare il tutto per 10 minuti e lasciare riposare per 3 ore. Successivamente prendere l'impasto e stenderlo in una teglia unta d'olio. Far lievitare altri 30 minuti. Trascorso il tempo aggiungere olio, origano e sale in superficie e formare dei buchi con le dita. Cuocere a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissima
buonissima
deve essere soffice e buonissima: 5 muffin!
Buona!
Grazie a tutti 😊
Buona
Buona. Votata
buona
Gnaaaam
buona !
buono
Votata
Buonissima 😋
Ottimo aspetto, votata!!!