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Focaccia
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 400 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua
- 12 g Sale
- 20 g Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Sale grosso
Preparazione
Nella planetaria mettere la farina, il sale e l'olio. Azionatela a velocità media. Sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungetela lentamente. Lasciate impastare per 15/20 minuti. Una volta ottenuto il panetto trasferitelo su una spianatoia e fate il primo giro di pieghe. Coprite e lasciate riposare per 15 minuti. Ripetete per altre due volte. Formate una palla, ungete una ciotola e fatela lievitare almeno 18/20 ore in frigorifero. La mattina successiva riprendete l'impasto e lasciatelo rapprendere a temperatura ambiente. Lentamente trasferitelo su una teglia rivestita da carta forno. Distribuite in superficie un po' di olio e provvedete a realizzare i classici buchi. Lasciate lievitare ancora per 20 minuti. Distribuite il sale grosso. Cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buon appetito!
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Commenti (20)
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Buonissima!
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Buona
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Appetitosa!
Buonissima Fulmy
Che bontà fulmy, supervotata
😋😋😋
buona !
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Buona!!! Votata
Mmm...che fame! Votata!
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Buonissima!!! Che voglia mi è venuta 😊😊
buona