Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da Ronny66 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio
- 300 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotolina sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero.
Mettere nel cestello
della planetaria le farine, velocità 1, aggiungere pian piano l'acqua; quando è ben assorbita aggiungere il sale e l'olio.
Fare incordare, versare sul piano e formare una palla.
Far lievitare 2 ore.
Stendere in teglia unta e con le dita fare i buchi.
Emulsionare un po di acqua e di olio in un bicchiere e versare sulla focaccia; aggiungere il sale grosso e il rosmarino.
Cuocere in forno modalità pizza o 250° prima su ripiano più basso per 10-15minuti e poi su quello in alto.
Farcire a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona
Buona votata
Buona! Votata!
buono
Ottima! Votata!
da fare
Buona
Buona
Molto invitante
Che bontà
Bella
Votata
Che bella 😀😀😀
Buona
buona
buono
votata
Primissimo voto mio!!