Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 350 g Farina
- Qb Sale
- 100 g Crescenza
- 2 cucchiaio Olio
- 1 bustina Base per Pane e Focaccia
- 210 ml Acqua tiepida
Preparazione
Miscelate insieme la farina e il lievito addizionato con lo zucchero.
Unite poco alla volta l’acqua tiepida e cominciate ad impastare.
Una volta terminata l’acqua, procedete unendo l’olio e il sale fino a ottenere un composto elastico.
Coprite con un telo e lasciate lievitare la focaccia per un paio d’ore in un luogo caldo e asciutto.
Passato il tempo, riprendete l’impasto e sgonfiatelo per eliminare l’aria all’interno. Rilavoratelo per qualche minuti, quindi stendetelo in una teglia unta di olio.
Coprite di nuovo e lasciate lievitare la focaccia per 20 minuti.
Formate con le dita delle profonde fossette sulla focaccia e fate lievitare un’ultima volta per 10 minuti.
Irrorate la focaccia con l’olio e cospargetela di formaggio quindi infornate a 200° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Voto
Buona
Buonissima! Votata!
Super!
buono
votata
Votata
Buona
Buona
Buona
Buona
buona, votata
Votatissima
Buona! votata
Ottima
Buona
Brava votata
😋😋😋
buona
buona
buonooooo