Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ai piselli
Creata da lella1992 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 500 g Farina 00
- 600 ml Acqua tiepida
- 1 cubetto lievito birra
- 10 g sale
- q.b piselli
- q.b ml olio extravergine d'oliva
Preparazione
Step
Unire alla farina il sale e girare,aggiungere poi l'acqua tiepida con al suo interno il lievito birra sciolto impastare bene aggiungere l'olio (io sono andata un po a occhio). Dopo aver cucinato i piselli frullateli e un volta intiepiditi aggiungeteli all'impasto amalgamate bene,e lasciate lievitare per 2h.
Step
Dopo di ché stendete l'impasto in una teglia e con le dita fate una leggera pressione per tutto l'impasto. Aggiungete ancora un goccio d'olio ed infornate a 180° per 30/35 minuti a seconda del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissimaaaa
buona
da provare! grazie
semplice e buona
concorco con simocirc fatta così deve essere buonissima
un buon modo per mangiare i piselli :)
Molto invitante!
davvero un'idea interessante!
Particolarissima!
La proverò!
concordo, una novità per me..interessante
davvero, che novità
Interessante
bella idea gustosa con i piselli
Buonaaaaa!!!
Ok da provare, magari il colore non è proprio dei piu' invitanti ;-) ma sicuramente sarà buonissima!
Particolare con i piselli mai sentita
Interresante brava