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Focaccia ai pomodorini e origano
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 250 g Farina 00'
- 250 g Farina 0'
- 1 cubetto Lievito
- 265 ml Acqua tiepida
- 35 g Strutto
- 5 g Malto
- 10 g Sale
Preparazione
Impastate tutto tranne che il sale (va aggiunto un minuto dopo). Impastate per circa 8 minuti in 1° velocità e poi azionate la 2° velocità per circa 2 minuti.
Tirate fuori dall’impastatrice il composto e formate una palla che andrete a far lievitare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto su una teglia oliata. E lasciate lievitare per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti con le dita delle mani praticate una pressione sulla pasta in modo da fare dei buchetti dove poi andrà acqua, olio e sale all’interno.
Preparate la ‘salamoia’: con un bicchiere d’acqua e un cucchiaio di sale. Ora stendetelo sulla focaccia all’interno dei fori della focaccia. Ora aggiungete dell’olio a piacere.
Decorate con pomodori tagliati a fette e origano e lasciate lievitare il tutto per 1 ora e 10 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione infornate la focaccia a 180°C per circa 15 minuti.
Ed ecco a voi la focaccia! Mi trovate anche su Elisa passione pasticceria! :)
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Commenti (14)
buona!
buona!
che fame!!
Molto invitante!! Votata!
Mi piace
Che bell'aspetto!!!!!!
molto invitante!
la adoro
mi piace
mi piace
Molto buona
mi piace
bene
buonissima