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focaccia al grano saraceno
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g farina di grano saraceno
- 15 g Zucchero
- 250 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 100 ml latte
- 10. g sale fino
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Impastare in una ciotola il lievito con lo zucchero, la farina, il latte, l’acqua, l’olio e il sale.
Trasferite il composto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente e riponete la ciotola in forno spento con luce accesa e lasciate lievitare per 2 ore.
Ungete una teglia spennellando e versate l’impasto all’interno.
Cominciate a distenderla con le punte delle dita per distribuirla fino a ricoprire interamente la superficie e i lati.
Essendo un impasto molto idratato, se non riuscite subito a riempire l'intero stampo, lasciate riposare ancora per qualche minuto prima di continuare a distendere l'impasto.
Una volta terminato lasciate lievitare per un’altra ora in forno spento ma con la luce accesa.
Trascorso il tempo andate a creare delle fossette nell’impasto con le punte della dita unte d'olio.
Cospargete con l’olio e sale grosso.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
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Commenti (3)
Da provare
Buonissima
Ottima