RICETTE DELLE DOLCINE
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focaccia al grano saraceno

Creata da luanazaglia@icloud.com il
focaccia al grano saraceno

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di grano saraceno
  • 15 g Zucchero
  • 250 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • 100 ml latte
  • 10. g sale fino
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Impastare in una ciotola il lievito con lo zucchero, la farina, il latte, l’acqua, l’olio e il sale.

Trasferite il composto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente e riponete la ciotola in forno spento con luce accesa e lasciate lievitare per 2 ore.

Ungete una teglia spennellando e versate l’impasto all’interno.

Cominciate a distenderla con le punte delle dita per distribuirla fino a ricoprire interamente la superficie e i lati.

Essendo un impasto molto idratato, se non riuscite subito a riempire l'intero stampo, lasciate riposare ancora per qualche minuto prima di continuare a distendere l'impasto.

Una volta terminato lasciate lievitare per un’altra ora in forno spento ma con la luce accesa.

Trascorso il tempo andate a creare delle fossette nell’impasto con le punte della dita unte d'olio.

Cospargete con l’olio e sale grosso.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.



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Commenti (3)

bird
bird il

Da provare

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Ottima