RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia al rosmarino

Creata da aaabbbcccddd il
focaccia al rosmarino

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate l'imapsto per la focaccia e fate lievitare 2 ore,poi stendete l'impasto e praticate dei solchi,cospargete con l'emulsione fatta di acqua e olio e cospargere la superficie,distribuite sopra gli aghi di rosmarino sminuzzati e il sale grosso poi fate lievitare ancora 1 ora e fate poi cuocere per 30 minuti a 200°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buona!

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

cancerina83
cancerina83 il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima