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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da lauraange85 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 140 g Patata lessa
- 150 ml Acqua
- 50 g Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Rosmarino
- 1 Pepe
- 1 Sale grosso
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola la farina, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la patata lessa schiacciata e la bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio PANEANGELI.
Lavorate tutti gli ingredienti e formate un panetto.
Aggiungete il sale e lavorate a mano per altri 5 minuti.
Lasciate lievitare per 2 ore l'impasto in una ciotola con la pellicola.
Stendete l'impasto con le mani nella teglia da forno unta d'olio.
Lasciate lievitare ancora mezz'ora.
Trascorso il tempo facciano con le dita delle fossette e cospargiamo di olio, rosmarino, pepe e sale grosso.
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Commenti (3)
Buonissima
divina
Buona