Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCIA AL ROSMARINO
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 225 ml ACQUA FREDDA
- 100 ml OLIO E.V.O.
- 10 g SALE GROSSO
- 5 g ROSMARINO
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Mescolate in una terrina la farina con l'acqua (150 ml) e il lievito. In una teglia mettete l'olio (25 ml.) e stendete la pasta ottenuta poco prima. Ricoprite la pasta stesa con una miscela in parti uguali di olio e acqua (75 ml di ognuno). Mettete il sale ed il rosmarino. Infornate a 180°, in forno statico già caldo, per 20 minuti.
Fate raffreddare la focaccia in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piaciono molto le focacce.
buona
ottimo!!