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Focaccia al rosmarino
Creata da met il
Ingredienti
- 100 g farina di farro deglutinata
- 300 g farina senza glutine
- 1 patata
- 12 g lievito di birra
- 2 cucchiaio olio di olive
- 1 cucchiaino sale
- 200 ml acqua
- 25 ml olio di oliva
- 35 ml acqua
- 2 pezzetto rosmarino
- 20 g sale grosso
Preparazione
In un'ampia ciotola mescolate le due farine. Fate un buco al centro e aggiungete una patata lessa schiacciata, il sale e l'olio. Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'acqua con all'interno disciolto il lievito. Impastate fino ad ottenere un panetto morbido quasi appiccicoso, poi formate una palla e mettete a lievitare coperto da un panno per un'ora.
Stendete l'impasto con le mani in uno stampo ben oleato. Mescolate in un bicchiere l'acqua con l'olio, il sale grosso e il rosmarino.
Con le dita formate delle fossette sulla superficie dell'impasto quindi versatevi il mix di olio e sale distribuendolo su tutta la superficie. Fate lievitare ancora per un' ora.
Infornate ora la focaccia al rosmarino in forno già caldo a 200° e cuocete per 20 minuti.
Sfornate la focaccia e servite.
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Commenti (16)
Mi piace!
buona!!!
Grazie!!! ;) :) Si, in effetti viene veramente buona così!!
ottima
buonissima
Votata
Bene, così potrò prepararla per mia nipote che è celiaca!
ottima
Adoro la focaccia. Troppo buona
Buona , brava
che bontà
Buono
buonaaa
Buonissima!Votata!!
non dico mai di no alla focaccia
buonissima