Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da s_itly il
1 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia
- 6 cucchiaio Olio evo
- 250 g Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale grosso
- Qb Rosmarino
Preparazione
Step
In una grossa ciotola versare la base per focaccia Paneangeli e il lievito che trovate nellaconfezione. Aggiungere 2 cucchiai di olio e l'acqua poco a poco.
Impastare con energia 10 minuti almeno.
Lasciar riposare il panetto 40 minuti.
Step
Con mani unte prendere il panetto lievitato e stendere sulla teglia unta con 2 cucchiai di olio.
Far lievitare ancora 20 minuti.
Step
Aggiungere ora a pioggia il sale e il rosmarino. Cosoargere gli ultimi 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno caldo 190 gradi per 15 minuti almeno.
Buon appetito!!!!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Votata
Buona!
Buonissima!!5 muffin!
buonissima!
ottima
buona, la faccio spesso anch'io, ma con la farina normale.
Bella!
ottima
Stuzzicante
mi piace
perfetto!
Buona!!
Buonissima e votata
Buoonaaaaaa! Votata
Da fare
Ottima!
buona
Gustosa
Gustosa
bene
Brava, votata. Non ho ancora mai provato la base per pane e focacce, mi sembra ottima.
Buona
votata mi piace
bene
Grazie mi raccomando lasciate anche un voto se vi piace questa focaccia :)
mi piace
adoro!
buona
La focaccia al rosmarino è quella che più mi piace.
Brava votata