Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da Katyaa97 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 260 ml Acqua
- 1 Cucchiaino di zucchero
- 2 Cucchiaini di sale
- 1 Lievito di birra
- 1 Sale grosso q.b.
- 1 Rosmarino q.b.
- 1 Pó d olio d oliva
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in una tazza da té con lo zucchero,poi aggiungerlo alla farina e mischiare poi aggiungere la restante acqua e impastare.. poi mettersi un po di olio tra le mani e mettere l impasto nella teglia ricoperta di carta, e dal centro verso l esterno stendere l impasto con I polpastrelli cosi che rimangano I buchetti.. poi lasciar lievitare fin al raddoppio,poi metterci del sale grosso sopra e il rosmarino e in fornare in forno preriscaldato a 200° x 20m o fin a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
bellissima buonissima
sofficissima
Una delle mie preferite. :)
semplice, leggera, buona.. la farò
soffice e buona
buona e semplice ,votata
Grazie mille
buona
È molto bella. Votata!
la pizza bianca m piace :)
buona...a vederla vien voglia di mangiarla, è perfetta!