Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino con patate lesse nell'impasto
Creata da Rossyb88 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 2 Patate lesse
- 250 g Farina Manitoba
- 150 g Farina 00
- 1 bicchiere Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale fino
- QB Sale grosso e rosmarino
- 2 cucchiaio Olio EVO
Preparazione
Step
Per prima cosa schiacciare le patate lesse e porle in una ciotola. Aggiungere il mix di farine, il lievi, il sale, l'acqua e l'olio e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Lasciar lievitare per circa 30 minuti.
Step
Irrorare con abbondante olio extra vergine di oliva una teglia rotonda e stendere la pasta con le dita creando delle fossette sulla superficie della focaccia.
Step
Cospargere la superficie della focaccia con un filo d'olio e distribuire sale grosso e rosmarino a piacere.
Step
Cuocere in forno statico a 200°C per 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Geniale
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
Deliziosa
Saporita.
Buona
Wow...che buona
buonissima brava
Super buona, votata
Buona buona buona!!! Assolutamente 5 muffin
Buona! Chissà che profumino col rosmarino 😊
ottima!
Buonaaa adoro il rosmarino