Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alla barese
Creata da annacapo il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina tipo 1
- 150 g semola
- 20 g sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 200 ml acqua
- 1 Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaio olio
- 200 g pomodori
Preparazione
Step
impastare tutti gli ingredienti, l'impasto deve risultare molto morbido e lasciare lievitare per circa 2 ore o più. Sistemare nel tegame, condire con pomodori, origano, sale, olive e abbondante olio. Lasciare lievitare nel tegame ancora mezz'ora e infine infornare a 200 gradi per 40 minuti o cmq fino a quando risulta dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottimo
Sfiziosissima!!!Voto!
mi piaceeeeee...votata
da acquolina in bocca, bravissima, votata volentieri!
La faccio spesso anche io. Brava votata
gustosa
Sembra buonissima! Da provare, votata :)
Adoro questa focaccia! Votatissima
Gnam gnam
da provare
buona votata
Buona
Squisita
buona
la adoro!!!
buona
Adooooroooo