RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alla birra

Creata da pandoro77 il
Focaccia alla birra

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 120 g Patata
  • 1 cucchiaio Salvia e rosmarino
  • 100 ml Olio evo
  • 100 ml Birra
  • 1 cucchiaio Sale grosso e fino
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Lessate la patata, poi schiacciate la e fatela raffreddare. Ponete la farina in una ciotola e unite le erbe tritate, aggiungete la patata, l'olio, la birra, il lievito e acqua quanto basta. Lavorate bene l'impasto poi unire un cucchiaino di sale fino. Formate un panetto e mettete a lievitare per almeno due ore.
Stendere l'impasto su una teglia rettangolare oleata, fare tante fossette sulla pasta e fate lievitare ancora 30 minuti. Cospargerle di sale grosso e cuocere a 180°per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Oddio la devo fare x mio marito