Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alla birra
Creata da pandoro77 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 120 g Patata
- 1 cucchiaio Salvia e rosmarino
- 100 ml Olio evo
- 100 ml Birra
- 1 cucchiaio Sale grosso e fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lessate la patata, poi schiacciate la e fatela raffreddare. Ponete la farina in una ciotola e unite le erbe tritate, aggiungete la patata, l'olio, la birra, il lievito e acqua quanto basta. Lavorate bene l'impasto poi unire un cucchiaino di sale fino. Formate un panetto e mettete a lievitare per almeno due ore.
Stendere l'impasto su una teglia rettangolare oleata, fare tante fossette sulla pasta e fate lievitare ancora 30 minuti. Cospargerle di sale grosso e cuocere a 180°per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Oddio la devo fare x mio marito