RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alla crudaiola

Creata da sally il
Focaccia alla crudaiola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 400g di farina00, mezza bustina di lievito mastro fornaio,quasi mezzo bicchiere di olio d'oliva,1patata piccola lessa,1 cucchiaino e mezzo di sale,acqua quanto basta.Per il ripieno: maionese,tonno,mozzarella,pomodori,rucola e foglie di insalata.

Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere l'olio,il sale,la patata lessa,pelata e schiacciata e impastare il tutto con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto omogeneo.Stenderla direttamente nella teglia dove andrà infornata unta con un goccio d'olio di oliva in modo che non attacchi e lasciarla lievitare x 3 ore.Una volta lievitata infornare a 180 gradi x 30'. Quando si sarà raffreddata,tagliarla a metà e riempirla con tutti gli ingredienti descritti prima oppure si può riempire anche con salumi e formaggi a piacere.Coprirla con l'altra metà di pasta e servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata