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Focaccia alla crudaiola
Creata da sally il
Ingredienti
- 400 g Farina
- Metà bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 400g di farina00, mezza bustina di lievito mastro fornaio,quasi mezzo bicchiere di olio d'oliva,1patata piccola lessa,1 cucchiaino e mezzo di sale,acqua quanto basta.Per il ripieno: maionese,tonno,mozzarella,pomodori,rucola e foglie di insalata.
Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere l'olio,il sale,la patata lessa,pelata e schiacciata e impastare il tutto con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto omogeneo.Stenderla direttamente nella teglia dove andrà infornata unta con un goccio d'olio di oliva in modo che non attacchi e lasciarla lievitare x 3 ore.Una volta lievitata infornare a 180 gradi x 30'. Quando si sarà raffreddata,tagliarla a metà e riempirla con tutti gli ingredienti descritti prima oppure si può riempire anche con salumi e formaggi a piacere.Coprirla con l'altra metà di pasta e servirla.
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Commenti (1)
ottima votata