Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alla messinese
Creata da dekye il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 10 g Zucchero
- 30 g Strutto
- 1 g Lievito Pizza Bella Alta
- 1 Scarola
- 300 g Tuma
- 12 Pomodorini
- Qb Olio
Preparazione
Step
Mescolate la farina con l'acqua e aggiungete lo strutto e lo zucchero . Lavorate l'impasto fino ad ottenere n panetto liscio. Lasciate riposare per circa 2 ore in un posto caldo e asciutto. Stendete l'impasto su una teglia oleata e lasciate riposare per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodorini r mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Aggiungete la scarola condita con olio e sale e la tuma e rimettete in forno per altri 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ciao Dekye,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.
In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto e provvederemo a decurtare punti come da regolamento.
Invitiamo pertanto gli utenti a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it. :
la decurtazione dei punteggi vale per tutte le azioni descritte come da Netiquette e Regolamento, vi invitiamo a prenderne visione e restiamo a disposizione per ogni chiarimento.
Grazie per la collaborazione.
La Redazione
Votata
ma che bella, brava!
Votata
buona
Buoni
Buonissima! votata
ottima
votata!
Squisita!!
Che bontà
Buona votata
Buonissima
Ottima
Buonissima! Votata