Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia alla salvia
Creata da frncesco86 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino/i sale
- 4 cucchiaio/i olio
- 275/300 ml acqua tiepida
- 4-5 foglio/i salvia
sciogliere il lievito di birra in 50ml di acqua tiepida.
setacciare la farina in una terrina larga,al centro praticare un buco e versare il lievito,lo zucchero,il sale e l'olio.
amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida rimasta.lavorare l'impasto per almeno 10minuti.rimettere l'impasto in una terrina e far lievitare per 40minuti.stendere l'impasto in una teglia e far lievitare di nuovo per 15minutibucherellate la focaccia a conditela con 2cucchiai di olio e delle foglie di salvia
cuocete a 200° per 15/20minuti..
buon appetito
setacciare la farina in una terrina larga,al centro praticare un buco e versare il lievito,lo zucchero,il sale e l'olio.
amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida rimasta.lavorare l'impasto per almeno 10minuti.rimettere l'impasto in una terrina e far lievitare per 40minuti.stendere l'impasto in una teglia e far lievitare di nuovo per 15minutibucherellate la focaccia a conditela con 2cucchiai di olio e delle foglie di salvia
cuocete a 200° per 15/20minuti..
buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
Quasi, quasi , mi va di provarla. Ciao Giusi