Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle cipolle
Creata da Lucianamurruzzu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 50 g Olio evo
- 400 ml Acqua
- 10 g Sale
- 5 g Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Cipolle
Preparazione
Step
In una ciotola mettere acqua e olio. In in altra unire le farine allo zucchero e al lievito . Unire la farina all acqua e all olio versandola poco alla volta. Amalgamare con una spatola. Infine aggiungere il sale . Lasciare lievitare due ore dentro il forno .
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a bagno in acqua e un cucchiaio di olio.
Dopo le due ore prendere L impasto e metterlo su una teglia . Far lievitare mezz’ora . Disporre le cipolle sulla superficie della focaccia e infornare a 180 gradi forno statico per 25 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!
buona
Ottima
Ottima
Ingrediente povero esaltato benissimo
Buona!
Brava
Molto buona