RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alle cipolle

Creata da Lucianamurruzzu il
Focaccia alle cipolle

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere acqua e olio. In in altra unire le farine allo zucchero e al lievito . Unire la farina all acqua e all olio versandola poco alla volta. Amalgamare con una spatola. Infine aggiungere il sale . Lasciare lievitare due ore dentro il forno .
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a bagno in acqua e un cucchiaio di olio.
Dopo le due ore prendere L impasto e metterlo su una teglia . Far lievitare mezz’ora . Disporre le cipolle sulla superficie della focaccia e infornare a 180 gradi forno statico per 25 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima

mickycri
mickycri il

Ottima

chanel93
chanel93 il

Ingrediente povero esaltato benissimo

cancerina83
cancerina83 il

Buona!

mariamichela87
mariamichela87 il

Brava

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Molto buona