Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle cipolle
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale e zucchero
- 60 g Olio
- 300 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Cipolle bianche
Preparazione
Step
Lavorate tutti gli ingredienti tranne le cipolle. Fate lievitare per circa due ore poi stendere l'impasto e distribuite in superficie le cipolle tagliate finemente. Infornate per circa 25 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votata
Buona
😋😋
buona
Super golosa👏👏👏
Buona