Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle olive
Creata da ThePinkPanther il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 325 g Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Miele
- 10 g Sale
- 40 ml Olio
- Qb Olive
- Qb Cristalli di sale
Preparazione
Step
Da fare il giorno prima!
Impastare farina lievito ( potete usare anche quello fresco) e miele( il miele è il cibo del lievito) e un po a di acqua. Aggiungete man mano l’acqua e solo per ultimo il sale e l’olio
Step
Formare una palla abbastanza liscia e lasciate riposare in frigo Una notte in una ciotola oliata, coperto da canovaccio umido
Step
Stendete l’impasto con le mani nella teglia, oliatelo e lasciatelo lievitare al caldo 2 ore. Aggiungete poi le olive e i cristalli di sale
Step
Cuocete a 180/200 gradi finché è dorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona 😋😋😋
Ottima!
Buona
wow!che bella!votata!
Buonissima!😋
Ottima
Buona
Votata
Invitante! Votata!
La adoro. Votata
Buona
Buonissima!!
Votata
Buona
buona
Buona
buono
Fantastica, 5 muffin
Votatissima!
buonissima, votata
buona!
buonissima
Buona
Buonissima supervotata
Ottima!!! 5 muffin