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FOCACCIA ALTA ALLE OLIVE NERE
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 20 g SALE
- 180 ml ACQUA
- 3 cucchiaio OLIO
- 1/2 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 OLIVE
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida con il 1/2 cucchiaino di zucchero. Lasciate riposare un 10 min fino a quando il lievito si sarà attivato(si formeranno delle bollicine in superficie). Aggiungere lentamente il tutto alla farina. Aggiungete il sale e l'olio. Lasciate riposare in forno con la luce accesa fino al raddoppio del volume, ci vorrà circa 1h e 30. Trascorso tale periodo lavorate nuovamente l'impasto e trasferitelo in una teglia unta. Picchiettate la superficie con le dita e cospargete le olive nere. Fate nuovamente lievitare l'impasto fino a quando quest'ultimo avrà raggiungo il bordo della teglia. Cospargete la superficie con un filo di olio e del sale grosso(a piacere). Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Buon appetito!
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Commenti (20)
che gustosa
buonissima
sofficissima, con alcuni pezzetti di olive anche nell'impasto, sarebbe stata ancora più gustosa
Preferisco la focaccia un po' più bassa ma la tua è più che perfetta!
La mangerei molto volentieri. 5 muffin per te!
Buona. Brava
bellissima, e sicuramente buonissima
Buona lievitata molto bene brava
che buona
molto buona!
molto invitante
Potrei riassumere in una sola parola
PERFETTA
... scritta pure a carattere maiuscolo :-)
Buonissime
Che bella che è!!
buonissima
buona
bene
mi piace
mi piace
Riuscita davvero bene!!E alta come piace a me!!
Mi piace