Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alta da farcire
Creata da Mammalu46 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 210 g Acqua a temperatura ambiente
- 30 g Strutto
- 3 g Lievito Pizza Bella Alta
- 8 g Sale
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti per circa 10 minuti.
Mettete l'impasto in una terrina, copritela con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
Stendete l'impasto con le mani in una teglia del diametro di 30 cm. precedentemente unta (o rivestita con la carta forno).
Lasciate lievitare per altri per 30 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 230/250 gradi.
Spruzzate la focaccia con acqua salata e abbondante olio.
Cuocete per 15 minuti mettendo la teglia sulla grata del forno sistemata il più in basso possibile.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (64)
Sembra buonissima
complimenti!
👍🏻
Votata
Brava, da usare in tante occasioni diverse con ciò che più piace
Buonissima
Votata!
Sembra avere un bella consistenza
buona
Buonissima
Bravissima
Bravissima
Votata, buonissima 😋
buona
Grazie per la ricetta
La prover.
bellissima complimenti
Grazie ancora a tutte
Buonissima
Buono
Ottima
che brava, molto versatile.
Davvero buona
Votata
Buono
Mamma che bontà
Sì 86grazia è proprio così
ho capito bene... eventualmente da aprire in 2 e mettere cio' che si vuole...
da fare
da fare!!!
molto buona!
Buoooona!!Votata e condivisa!
super !!!
buonissima
ottima
Che bontà
bene
bellissima!!
Grazie a tutte.
Topino14: puoi sostituire lo strutto con l'olio extravergine di oliva. Sarà un po' diversa ma ugualmente buona.
Pina1979: è la prima volta che lo uso anche io. Era nel pacco che ho ricevuto a casa.
Buona
buona
Buona da gustare sia condita che no!
😍😍😍
Squisita, votata!
ottima
buona
bene
Da provare
Davvero buona! Votata
Ottima
Può essere usata in tanti modi
versatile, bella, buona e comoda...votatissima!
Da fare
Votata
Ottimo come antipasto
Ottimo come antipasto
Buona...
Non ho mai provato questo lievito
ottima
Bellissima e buonissima con ogni farcitura. Posso omettere lo strutto o sostituirlo?
biona da farcire e da mangiare
Buona!!!!!!!!!
Buonissima ripiena con broccoli e salsiccia saltati!
che bontà