Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia barese
Creata da pompon il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g semola
Preparazione
Step
lessare una patata da 150 gr, farla raffreddare e schiacciarla, aggiungere 400 gr di semola rimacinata e 200 gr di farina manitoba e il lievito mastro fornaio, aggiungere circa 400 ml di acqua a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di zucchero e per ultimo il sale, circa 30 grammi. Impastare tutto e stendere in una teglia oliata. Far lievitare fino al raddoppio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e in forno a 250 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votatissima
Davvero buona
Buonaaas
Buonissima
Ottima
che buona!!
La adoro
Buonissima
Buona