RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia barese

Creata da pompon il
focaccia barese

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g semola

Preparazione

lessare una patata da 150 gr, farla raffreddare e schiacciarla, aggiungere 400 gr di semola rimacinata e 200 gr di farina manitoba e il lievito mastro fornaio, aggiungere circa 400 ml di acqua a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di zucchero e per ultimo il sale, circa 30 grammi. Impastare tutto e stendere in una teglia oliata. Far lievitare fino al raddoppio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e in forno a 250 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

rosi89
rosi89 il

Votatissima

domenicam1983
domenicam1983 il

Davvero buona

domenicam1983
domenicam1983 il

Buonaaas

domenicam1983
domenicam1983 il

Buonissima

domenicam1983
domenicam1983 il

Ottima

86grazia
86grazia il

che buona!!

annacapo
annacapo il

La adoro

pelopelone
pelopelone il

Buonissima

simo0872
simo0872 il

Buona