Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia bianca
Creata da lusa77 il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 270 g Latte
- 25 g Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 50 g Strutto o burro
- - X l'emulsione:
- 65 g Acqua
- 65 g Olio extravergine d'oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Impastare tutto insieme aggiungendo per ultimo il burro. Lasciare lievitare in una ciotola coperta x un'ora. Stendere l'impasto in una teglia oleata e con le dita praticare come dei buchi, versare sopra l'emulsione in modo uniforme, lasciare lievitare per un'ora. Mettere in forno a 250 x 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buon primo maggio cara
Buona
Mi è venuto un buchino allo stomaco....
Buonissima
Ottima!
Mi mangerei tutta la teglia. Super
Mi piace! Votata :)
Buonissima!!
Non l'ho mai fatta con il latte. Proverò. Brava votata
Sempre buona in alternativa al pane. brava