Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia chierese dolce
Creata da Crilaumat il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 500 g Farina manitoba
- 160 g Zucchero
- 170 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Latte
- 1 bustina Vanillina
- 10 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Versare nella planetaria uovo farina zucchero e vanillina,azionare e unire latte burro e lievito lavorare fino a formare una palla e fare lievitare per 2 ore in un luogo caldo. Non appena lievitata trasferite l' impasto in una teglia rotonda spianatoia a 5cm di altezza e fate lievitare ancora per 1 ora. Riprenderla cospargetela di zucchero al velo e semolato e infornate a 180 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bella ricetta
Buona votata
👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
da provare
Buona
Votata
Ottima
Da provare