RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia classica

Creata da Maria Pia98 il
Focaccia classica

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare farina, acqua e lievito. Aggiungere olio, sale. Impastare per 10-15 minuti. Far lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto su una teglia quindi, far rilievitare al raddoppio e infornare a 200°C per 10 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Classica e buona

esterina39
esterina39 il

ottima, votata

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!

Bimbella
Bimbella il

👏👏👏😋😋😋

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

buona

miele85
miele85 il

Buona

pokemons
pokemons il

Votata