Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia classica
Creata da Maria Pia98 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 300 g Farina tipo 1
- 500 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 20 ml Olio evo
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Impastare farina, acqua e lievito. Aggiungere olio, sale. Impastare per 10-15 minuti. Far lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto su una teglia quindi, far rilievitare al raddoppio e infornare a 200°C per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Classica e buona
ottima, votata
Gnaaaam
Votata
Ottima!
👏👏👏😋😋😋
buona
buona
Buona
Votata