Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con cipolla
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 320 g Acqua
- 60 g Olio
- 2 cucchiaino Sale e zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Cipolla rossa di tropea
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola grande la farina con lo zucchero e il sale, aggiungete il lievito e mescolate. Aggiungete olio e acqua. Fate lievitare fino al raddoppio poi stendete l'impasto e tagliate finemente la cipolla. Mettete sopra la cipolla e fate cuocere 25 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata 😋
buono
Buona
😋😋
Gnaaaam
Che bontà
😋😋😋
Votatissima
buona
buona