Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con crema di zucca e scamorza
Creata da pievic il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Semola
- 400 g Crema di zucca
- 200 g Scamorza
- Q.b. Sale pepe
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare la focaccia mescolando le farine il lievito un pizzico di zucchero una presa di sale olio e acqua. Porre in un luogo asciutto finché non raddoppia. Cuocere la zucca stufandola in padella. Stenderla sulla focaccia con sale e pepe. Condire con scamorza tagliata a pezzi. Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votata
bene
ottimo
originale
da provare
salvataaa :-)
molto interessante
bene