RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con crema di zucca e scamorza

Creata da pievic il
Focaccia con crema di zucca e scamorza

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la focaccia mescolando le farine il lievito un pizzico di zucchero una presa di sale olio e acqua. Porre in un luogo asciutto finché non raddoppia. Cuocere la zucca stufandola in padella. Stenderla sulla focaccia con sale e pepe. Condire con scamorza tagliata a pezzi. Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

esterina39
esterina39 il

votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

barbysici
barbysici il

ottimo

adryan
adryan il

originale

mickycri
mickycri il

da provare

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvataaa :-)

mimi13
mimi13 il

molto interessante

labart85
labart85 il

bene