Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con farina integrale
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 500 g Farina integrale
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino zucchero
- QB lievito madre
- QB sale
- 500 ml Acqua
- QB Pomodorini, olive, origano, olio evo e cipolla per condire
Preparazione
Step
Mescolare le due farine, aggiungere il lievito madre lo zucchero, l'olio e il sale, versare l'acqua un po' per volta, impastare energicamente fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Porre l'impasto in una ciotola grande e far lievitare fino a quando non raddoppia ( io l'ho fatto lievitare 3 ore) .
Step
Prendere 2 teglie con la carta da forno, cospargere di olio e stendere l'impasto, lasciare lievitare ancora, poi condire a piacere.
Step
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
buona buona
Buona sicuramente
Mai fatta brava
ottima
buonissima
Buona
molto golosa
ottima!
Mi piace, devo provarla con la farina integrale
Per Fedirosima, 500ml di acqua sono più che sufficienti per 1 Kg di farina, anzi ne ho aggiunto ancora un pochino alle mani per staccare l'impasto.
Fidati la faccio tutte le settimane è una ricetta straprovata. ;-)
ottima!
ricetta presa grazie ::)
Mi piace
Ottima giulia !!!
Amo impastare con farine integrale e trovo la tua focaccia una vera golosità, bravissima Giulia !
ho annotato
Fa venir fame anche dopo aver mangiato 😀
giusta da scampagnata
Mi piacciono molto le cose con la farina integrale... vorrei davvero assaggiare la tua, ha un aspetto delizioso! :)
buona, sembra davvero soffice!
buona la focaccia, io non sono molto brava a farle, le tue sembrano buonissime
Buona la faccio anche Io!
Buona Giulia devo provare pure io con la farina integrale
Giulia anche la tua focaccia molto buona.
1kg di farina e 500ml di acqua mi sembrano pochi si riesce ad impostarla?
Mmmm che buona
Ottima Giulia
Stuzzicante!
Brava Giulia! ! Ottima!
buona e più sana