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Focaccia con la cipolla senza glutine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 100 g Farina senza glutine
- 1 cucchiaino Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 Cipolla rossa
Preparazione
Mettete in una terrina la farina, sale, zucchero, il lievito e mescolate.
Aggiungete l’olio extravergine d’oliva, l’acqua e mescolat.e fino a raggiungere una consistenza pastosa.
Rivestite una teglia con la carta da forno, infarinatela e trasferiteci sopra l’impasto della focaccia. Stendete l'impasto con le mani dandogli una forma rotonda. Fate tanti buchi con le dita.
Mettete l'impasto in un luogo caldo, meglio un forno, e fate lievitare per 2 ore.
Non appena sarà lievitata, adagiateci sopra la cipolla di tagliata a fettine.
Mescolate in una tazzina dell’acqua con un po’ di olio. Bagnatevi le dita e schizzatecela sopra. La superficie della focaccia deve risultare bagnata, ed è meglio se rimane del liquido nei buchi. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti.
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Commenti (19)
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La divorerei in un attimo supervotata
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da provare
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Ottima 5 muffin
Mamma mia che bontà!! Votatissima!
Grazie :)))
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