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Focaccia con le cipolle rosse
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 350 g farina
- 200 ml acqua
- 10 g sale
- 4 g zucchero
- 40 ml olio evo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. g Per condire: sale grosso
- q.b. ml olio evo
- 1/2 bicchiere acqua
- 1 cucchiaino sale fino
- q.b. cipolle rosse
Preparazione
In una ciotola mettere 200 gr di farina, il lievito, lo zucchero e l'acqua e mescolare con un cucchiaio.
Unire il sale e l'olio e mescolare ancora.
Aggiungere la restante farina e impastare fino a formare un panetto.
Lasciar lievitare 40 minuti, coperto da un canovaccio, in forno spento.
Ungere d'olio una teglia, mettere l'impasto leggermente schiacciato e ungere da entrambi i lati.
Stendere e cospargere di sale grosso.
Far lievitare in forno spento per altri 40 minuti.
Cospargere la superficie con abbondante olio evo e fare molti buchi con le dita.
Lasciare lievitare ancora 20 minuti.
Versare sulla focaccia l'acqua con il sale e le cipolle rosse tagliate sottili e cuocere, in forno preriscaldato a 240*, a metà altezza, per 12 minuti.
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Commenti (13)
* deliziosa, è molto invitante 😋 da provare
Deliziosa e
Buona
Ottima
Ottima
da provare
Votata
Buonissima! Super votata
Buonissima anche questa!!!
Buona
grazie
Votata
Wooooow