Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia con le olive
Creata da fran001 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 340 ml acqua
- 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 10 olive
Preparazione
Step
Impastare la farina, il lievito, il sale circa mezzo cucchiaio meglio se metterlo fino, e l'acqua.
Fare un impasto liscio e compatto e lasciar lievitare dai 40 ai 60 minuti.
Step
Stendere l'impasto su una teglia coperta di carta da forno, fare con le dita dei buchini e mettere dentro le olive tagliate a tondini. Mettere il sale rimasto questa volta grosso e un pò di olio extravergine di oliva.
Infornare forno pre-riscaldato a 180° per 40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona!
votata
Buona
buona
ottima
buona
Buona
Ottima votata
buonissima. Votata
Ottima supervotata
Buonissima!
Buona
Buona