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Focaccia con le patate
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 100 g Semola rimacinata
- 210 g Acqua
- 5 g Malto
- 10 g Sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Patate (circa)
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva (circa)
- 2 ciuffetto Rosmarino
- 2 pizzico Sale per la finitura
Preparazione
Preparate l'impasto.
Impastate le farine con l'acqua, il lievito, un cucchiaio di olio, il malto e il sale.
Traferite l'impasto in una terrina, copritela con la pellicola e lasciate lievitare tutta la notte in un luogo fresco.
Preparate la farcitura.
Sbucciate le patate e tagliatele con la mandolina.
Scaldate in una larga padella 3 cucchiai circa di olio, unite le patate e il rosmarino e cuocete per circa 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare.
Assemblate la focaccia.
Stendete con le mani l'impasto sulla placca del forno precedentemente unta.
Lasciate lievitare per altri per 30 minuti circa.
Distribuite sull'impasto le patate, con il loro olio.
Cospargete con un pochino di sale e cuocete nel forno già caldo a 230 gradi per 15 minuti e per altri 5 minuti con il ventilato.
NOTA - ho ottenuto una focaccia alta poco più di mezzo centimetro, se volete una focaccia più alta usate una teglia più piccola.
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Commenti (13)
ottima
Bellissima
Molto buona!
Grazie a tutte
Ottima! La devo provare! Votata con 5 muffin :)
Buonissima
buonissima
Super buona!!!!!!!5 muffin
Buona!
😍😍😍
😍😍😍
Da leccarsi i baffi ;) votatissima
Troppo buona questa focaccia!!! 😋😋Super votata😊