Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con le patate
Creata da farfallaintroversa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 600 g Farina
- 5 Patate
- 1 Rosmarino
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 5 cucchiaio Olio d’ oliva
Preparazione
Step
Preparo il mio impasto iniziando col miscelare il lievito con acqua zucchero e 3 cucchiai di olio, aggiungo in un secondo momento la farina e il sale. Lascio riposare l’ impasto 4 ore
Step
Stendo con le mani l’ impasto ottenuto, lo Poggio in una teglia oleata e lo oleo ulteriormente.
Lascio lievitare un’ altra ora
Step
Prima di infornare lavo, pelo e taglio a fette le patate e le Poggio sulla focaccia, inforno a 220 gradi per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
sembra ottima!!! votata
La adoro! 5 muffin per te!!
Buonissima
Mi sembra di sentirne il profumo!!! 😋
buona...votata
Ottima
Che buona!
buona!
Votata
Buona
La faccio spesso buona
Ottima
Buona