Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia con olive
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 75 ml olio extravergine
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzico da mettere sopra: sale
- 50 ml olio extravergine
- 25 ml acqua
- q.b. olive verdi snocciolate
Preparazione
Step
versate in una terrina la farina, aggiungete il sale e lo zucchero.
aggiungete il lievito e l’acqua tiepida un po’ alla volte e amalgamate bene, sbattete bene l’impasto e lavorate per circa 10 minuti, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per un oretta circa.
stendete l’impasto sulla teglia del forno coperta con carta forno, aggiungete sopra l’olio e l’acqua rimanenti e il sale grosso, formate con le dita le impronte tipiche della focaccia e lasciate lievitare ancora per 30-40 minuti.
mettete sopra le olive e poi cuocete in forno preriscaldato a 230° per 12-13 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona! votata
buona
😋😋😋🙋🏼♀️
Ottima
Buona
Buonissima 5 muffin
Votoo!
Buona
😋😋😋
buona
Buona
Buona😋😋😋votata😘
Squisita
votata
Votata
Buona buona
da provare!