Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con olive
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale e zucchero
- 320 g Acqua
- 40 g Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Olive denocciolate
Preparazione
Step
Mettete la farina con il lievito, aggiungete sale e zucchero, acqua e olio poco alla volta. Formate un panetto e fate lievitare per almeno due ore e poi stendete la su una teglia antiaderente versate un filo di olio e fate penetrare con i polpastrelli, mettete un po' di olive. Infornate per circa mezz'ora a 180 grasi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
Buona
Buona
Votata
Grazie
Bravissima
buonooo
Buona
Buona 😋
Votata
Buona! votata
Buonissima
Interessante
😋😋😋
buona
buona